Publié le 30 Septembre 2014

pour la recette: rien de plus facil une pate feuilleté du sucre etaler la pate en rectangle mettre du sucre et rouler cuire a feu moyen

Lire la suite

Repost0

Publié le 24 Septembre 2014

la pate magic n'a plus a etre presenter c'est la pate  qui sauve pour la contite j'ai utiliser une c a c au lieu de la c a s et un mini verre de cafe comme tasse la farce: poulet emiete et sauce tomate comme sur la photo apres avoir faconer les causson...

Lire la suite

Repost0

Publié le 24 Septembre 2014

ingredients: 1 ognion 4 a 5 courgettes 1 pomme de terre sel poivre bouillon volaille maison fromage fondu Faire revenir le tout apres avoir fait revenir vos legumes arroser du bouillon de poulet fermer la cocote minute pour 15 min  et mixer encore chaud...

Lire la suite

Repost0

Publié le 24 Septembre 2014

Du bouillon de poulet a utiiser  partt et pour tout. Besoin de rallonger une sauce tomate. Sauce pizza Sauce pour des patte. Soupe de legumes Escalope  a la creme...... et bien plus A chaque fois que vous ajouter d'habitude de l'eau  le bouillon est la...

Lire la suite

Repost0

Publié le 24 Septembre 2014

Repost0

Publié le 20 Septembre 2014

Repost0

Publié le 17 Septembre 2014

ingredients: 6 poivrons selon le nombre de personnes ici on est 3 donc 2 pour chaque 2 tomate 3 aïl 1 ognion les epices: sel poivre paprika safron concentre tomate riz pret cuit percile hache melanger le ingredints avec le riz sauf 2 tomate cincentré...

Lire la suite

Repost0

Publié le 15 Septembre 2014

recette: 2 oeufs 200g sucre 200g farine 125ml lait une demi levure vanille diviser la pate en 2 laisser une nature la 2eme lui mettre (2 cas cacao + 1 cas eau)

Lire la suite

Repost0

Publié le 14 Septembre 2014

la genoise: 2 oeuf 75g sucre 100g farine 1/2 levure chimique vanille preparation en etape: -battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le melange blanchie et devient mousseux. -ajouter le melange farine+ levure + vanille. -beurrez et farinez votre moule....

Lire la suite

Repost0