Publié le 22 Juin 2014

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Publié le 19 Juin 2014

pate feuillete maison recette: pour 1 killo de farine 500g beurre de feuilletage 3 cas huile 3 cas vinaigre 1 cas sel ramasser la pate (farine.huile.vinaigre.sel) avec de l'eau froide etaler sa pate avec un rouleau a patisserie  et decouper le beurre...

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Publié le 16 Juin 2014

marinade de viande rouge: 1ognion emincé 2 aïl étassé huile d'olive sel poivre paprika Mariner une nuit au frigo marinade de poulet: un ognion 2 aïl écrassé huile d'olive sel poivre safron Mariner une nuit au frigo

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Publié le 13 Juin 2014

Alors  la sauce: Poulet ognion tomate en dés Sel poivre safron ras el hanout Eau Poichiche laisser cuire puis ajouter Pomme de terre navet El m3amer: Faire griller de la semoule fine Faire cuire de la viande haché avec des ognion emincé Sel pouvre ras...

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Publié le 12 Juin 2014

recette: une boite de gelé fraise des cerises une boite de clace tiramisu de la chantilly des amandes effilés Vercer la gelé sur les cerises et laisser refroidire

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Publié le 12 Juin 2014

recette: 5oeufs 5 cas semoule fine 3 cas riz deja cuit 3 cas viande hache cuit ou poulet olive denoyaut en rondelles sel poivre cumin paprika 2 cas huile du fromage fondu en cube 2 l'aïl  rapé un cube jambo (facultatif) preparer le melanger et le remplire...

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Publié le 12 Juin 2014

recette: 125g farine 100g beurre 25cl eau 4oeufs sel poivre 8vache qui rit preparation: mettre l'eau a chauffer avec le beurre  dans une casserole enlever du feu des que sa bout et ajouter la farine remettre sur le feu jusqu'a ce que la pate se detache...

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Publié le 12 Juin 2014

recette: 2 bol de farine 1bol de semoul fine 2 cas levure boulanger eau tiede ramasser la pate et la mettre en boule laisser la boule reposer et doubler de volume apres repos rabaisser la pate former des cercle avec un verre laisser reposer une 2eme fois...

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Publié le 11 Juin 2014

Mes crepes farcis au poulet et bechamel Recette: Preparer les crépes: 250g farine 3oeufs 1/2 littre de lait Sel 1cas Huile La farce:  une bechamel et du blanc de poulet Une sauce tomate et du fromage pour gratiner

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Publié le 9 Juin 2014

pour la genoise: 4oeufs 150g sucre 200g farine vanille 1levure chimique le sirop: 100g sucre un verre d'eau la creme au beurre: 150 g sucre et 100ml d'eau en sirop tres epais battre 2 blanc d'oeufs en naige et ajouter le sirop

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